欧美动作电影

小黄鸭联名Kindle Paperwhite 4:小黄鸭的保护套也太卡哇伊了!

叶紫网2020-01-14 11:43:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年01月14日】电纸书在当下这个时代可以说是越来越受欢迎了,毕竟碎片化阅读时这个数码电器时代最为不可遏制的一种趋势了,各类品牌的电纸书也如雨后春笋般冒出来,今天叶紫小编小木有给大家带来的同样也是一款电纸书了。

这款Kindle Paperwhite 4最大的亮点之一就是这款它内置反色模式,也就意味着它打破传统的“白纸黑字”的显色状态,新添了“黑纸白字”的显示状态,这一模式特别适用于晚间阅读了有木有,毕竟很多人都爱在黑漆漆的夜里做一只窥屏的夜猫子了。

Kindle Paperwhite 4虽然在外观设计上和它之前推出的一些版本没有什么特别大的不同,但是其实它真正提供给用户的体验还是有很大优化的了,这款Kindle Paperwhite 4在屏幕方面采用的是“纯平设计”,这一方案使得电纸书阅读器的占屏比会有更加出色的视觉体验。

因为是电纸书阅读器,所以Kindle Paperwhite 4搭载的显示屏是具有300ppi,这样的高分辨率还是提供给用户非常流畅的视觉体验喔!并且这款Kindle Paperwhite 4是有内置阅读灯的喔,所以在夜间阅读的时候也可以有很棒的体验,亦或是其他不同的光线条件下,这款Kindle Paperwhite 4都能够轻松应对。

这款Kindle Paperwhite 4的运行内存也从原先的4GB变成了8GB了喔,这样一来这款Kindle Paperwhite 4使用起来也是相当流畅的了,在存储容量上也是达到了32GB,这一存储容量对于读物来说真的是很够够的了呦~

欧美动作电影最后这款Kindle Paperwhite 4相比前几代的产品说来,这款Kindle Paperwhite 4的机身纤薄度很到位了喔,持握在手里也是相当方便的,更何况随时携带在身上,简直就是移动的图书馆和电子资料了喔!!

欧美动作电影叶紫小编小木有觉得这款Kindle Paperwhite 4还是相较之前有很大改进的了,自带的亮点也多了很多出来,更何况和小黄鸭联名,拥有了更卡哇伊的外观设计了,这次的外观设计是真的无敌奶思了鸭!!

欧美动作电影不知道大家对于这次的小黄鸭联名款有什么看法喔?!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
0条评论
相关阅读
文石BOOX Max3:智能水墨屏,功能更强大!

欧美动作电影电子书阅读器当下真的是越来越流行啦,很多书虫都喜欢捧着一本电纸书,好似手上捧着的是整个书海,随着电纸书的种类和品牌越来越多样,kindle阅读器早已不是“一家独大”的满满竞争力了。

口袋阅II电纸书:将海量图书塞进你的口袋里!

现在碎片化的阅读方式被越来越多的人接受,他们可以在每一天中利用零碎的时间进行某些阅读了,而且这也不会浪费他们做其他事情的时间,甚至有的时候单独拿出一大块儿时间去阅读,也会是一件幸福感爆棚的事情喔!

小米多看电纸书即将登场,是否可以撼动kindle的地位??

眼下电子书是越来越流行了,毕竟当下的电子阅读替代了很多人的纸质阅读习惯了,而且电纸书的品牌也是越来越多了,就连kindle电子阅读器也不再是“一家独大”的场面惹~

想要腹有诗书气自华,且看这3款电子书阅读器来助你!

欧美动作电影阅读就要从小孩子抓起,而进行更多的阅读,也能够帮助人增长见识、了解过更多的知识,今天小熊就给大家安利三款非常好用的电子书阅读器。

kindle——你的掌上阅读“法宝”

欧美动作电影全新的kingle paperwhite首次采用纯平设计,配备6英寸300ppi超清电子墨水屏,文字显示堪比激光刻印,带来媲美纸质书的阅读体验。机身内配置了5个阅读灯,屏幕亮度在上一版的基础上提高了10%且光线更加均匀,即使在…

小米多看电纸书发布:6寸212ppi背光墨水屏 零售价599元

据悉,小米多看电纸书采用主流的6英寸E-Ink电子墨水屏,像素密度212ppi,拥有24级LED阅读灯,表面防眩光,边框颜色接近纸张,营造无边框感,后壳为防指纹涂层。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

1